Eine Gruppen-Voicemail anlegen

Sie haben als Administrator:in die Möglichkeit, für jede Ihrer Gruppen einen Anrufbeantworter anzulegen. Anrufe auf die Rufnummer oder Durchwahl der Gruppe landen dann - falls gewünscht - auf der Voicemail der Gruppe. Alle Teilnehmer:innen der Gruppe können zudem auf diesen Anrufbeantworter zugreifen. Um einen Anrufbeantworter für eine Gruppe einzurichten, gehen Sie bitte so vor:

• Gehen Sie zuerst in die Accountverwaltung und klicken auf Gruppen.
  • Wählen Sie die Gruppe, für die Sie einen Anrufbeantworter anlegen möchten, aus.
  • Klicken Sie im Detailbereich auf Voicemail und anschließend oben rechts auf den Button: +Voicemail.
  • Der Anrufbeantworter wird sofort angelegt und Sie können ihn individuell konfigurieren.