Wie erstelle, bearbeite und lösche ich meine Kontakte?

Der Menüpunkt Kontakte umfasst ein Adressbuch mit etlichen Funktionen. Speichern Sie Rufnummern, E-Mail-Adressen, Anschriften, URLs, Faxnummern oder sonstige Informationen und Notizen zum jeweiligen Kontakt. Vom Kontakt ausgehend können Sie sofort anrufen, Faxe, SMS und E-Mails versenden oder die Website des Kontaktes aufrufen.

Und so geht's:

Klicken Sie auf Meine Telefonie. Anschließend klicken Sie links in der Hauptnavigation auf den Menüpunkt Kontakte.

• Wählen Sie dort den Menüpunkt Kontakt hinzufügen aus.
  • Geben Sie die Informationen in die entsprechenden Felder ein.
  • Sie möchten eine weitere geschäftliche oder private Telefonnummer, eine Adresse, ein E-Mail-Kontakt oder eine Website hinzufügen? Klicken Sie auf Mehr ➔ Bearbeiten. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, den ausgewählten Kontakt zu bearbeiten oder zu löschen.
  • Als Letztes können Sie auswählen, ob Sie den Eintrag als eigenen oder gemeinsamen Kontakt, den alle User einsehen und bearbeiten können, speichern möchten.
  • In der Ereignisliste können Sie ein Ereignis anklicken und unter Kontakt erstellen einen neuen Kontakt speichern oder die Rufnummer einem bereits bestehenden Kontakt hinzufügen.