Wie weise ich die Anrufe automatisch ab, wenn ich bereits telefoniere (Busy on Busy)?

Aktivieren Sie die Funktion Anrufe abweisen falls besetzt, damit Anrufer:innen ein Besetztzeichen hören, wenn Sie bereits in einem anderen Gespräch sind.

So aktiveren Sie die Funktion Anrufe abweisen falls besetzt (Busy on Busy):

Klicken Sie im Bereich der gewünschten User auf User-Einstellungen. Schieben Sie anschließend den Regler Anrufer abweisen bei besetzt auf ja.

Wenn die Funktion aktiviert ist, wird auf allen Telefonnummern, die mit den jeweiligen User verknüpft sind, ein Besetztzeichen ertönen, wenn sie bereits in einem Gespräch sind.