Anrufe automatisch abweisen, wenn Sie bereits telefonieren (Busy on Busy)

Aktivieren Sie die Funktion "Anrufe abweisen falls besetzt", damit Anrufer:innen ein Besetztzeichen hören, wenn Sie bereits in einem anderen Gespräch sind.

So aktiveren Sie die Funktion "Anrufe abweisen falls besetzt (Busy on Busy)":

• Klicken Sie im Bereich des Benutzers auf "Benutzereinstellungen".
  • Schieben Sie den Regler: Anrufer abweisen bei besetzt auf "ja".