Mobilfunkverwaltung für Admins

Als Admin haben Sie die Möglichkeit, sich eine Übersicht aller Mobilfunkbuchungen Ihres gesamten Accounts anzeigen zu lassen und diese zu verwalten.

Unter Accountverwaltung -> Mobilfunk finden Sie eine zentrale Übersicht aller laufenden Mobilfunkoptionen.

Hier können Sie bestehende Mobilfunkoptionen anpassen und neue Buchungen für Benutzer:innen (Daten- und Sprachflatrates) durchführen. Zudem gibt es hier nähere Informationen zur Mobilfunknutzung der einzelnen Benutzer:innen, wie beispielsweise zum gebuchten und verbleibenden Datenvolumen und den verbundenen Geräten.