Ihre Datenverbrauchsanalyse

Wenn Sie wissen möchten, an welchem Tag Sie wie viel Datenvolumen verbraucht und welchen Anteil die unterschiedlichen Geräte Ihrer Gerätegruppe daran haben, lohnt ein Blick auf die Analyse zum Datenverbrauch. Hier können Sie zum Beispiel schnell und übersichtlich einsehen, auf welchem Gerät Ihr Datenverbrauch an bestimmten Tagen in die Höhe gegangen ist.

Im Menüpunkt Mobile Daten sehen Sie unter Datenverbrauch eine Grafik. Die soll Ihnen helfen, wichtige Informationen zu ihrem Verbrauch schnell und übersichtlich zu erfassen. Die einzelnen Balken in der Grafik stehen für Ihre angelegten Geräte. Wenn Sie mit Ihrer Mouse über einzelne Balken gehen, erscheint eine detaillierte Verbrauchsanalyse für den jeweiligen Tag.

Die Art der Ansicht (Graphen oder Tabelle) sowie den Zeitraum, in dem Sie sich Ihre Verbrauchsanalyse anzeigen lassen, können Sie direkt oberhalb der Grafik individuell einstellen.

Rechts neben der großen Grafik finden Sie einen Bereich, in dem es Informationen zum Status ihres Datenpakets wie beispielsweise verbleibendes oder bereits aufgebrauchtes Volumen und Gesamtverbrauch gibt. Optional können an dieser Stelle auch direkt Datensnacks gebucht und Datenupgrades durchgeführt werden.