So werden Sie über eingehende Voicemails benachrichtigt

Über eingehende Voicemails können Sie sich per E-Mail oder per SMS benachrichtigen lassen. Sie können außerdem festlegen, ob einzelne Benutzer:innen oder eine gesamte Gruppe informiert werden sollen. Diese Einstellung kann für jede Ihrer Rufnummern individuell angepasst werden. Um eine E-Mail-Benachrichtigung einzurichten, klicken Sie unter Telefonie auf auf die entsprechende Voicemail und dann auf E-Mail-Benachrichtigungen:

Wollen Sie auch per SMS benachrichtigt werden, klicken Sie links in der Navigation auf Benachrichtigungen und wählen die entsprechende Voicemail aus.

Einen Schritt weiter stellen Sie ein, wie Sie über eine neue Voicemail-Nachricht informiert werden wollen. Entweder per SMS- oder E-Mail-Benachrichtigung:

Info für Admins: Sie können nicht für Benutzer:innen die Optionen für Benachrichtigungen verändern. Alle Benutzer:innen können Ihre Benachrichtigungen wie oben beschrieben selbst verwalten – auch für Gruppen-Voicemails.