BLF-Konfiguration für Yealink

Diese Anleitung gilt für Yealink Telefone des TypsT26P,T28P,T46G und T48G.
Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur zur Verfügung steht, wenn Sie den Tarif business L oder XL gebucht haben.

1. IP-Adresse des Telefons anzeigen:

Tippen Sie auf Ihrem Yealink auf die Taste ok, um die IP-Adresse Ihres Telefons anzuzeigen. Die IP-Adresse sieht z.B. so aus: 192.168.0.1

2. Benutzer für das BLF anlegen

1. Tragen Sie die IP-Adresse in die Adresszeile Ihres Browsers ein. Sie sehen nun die Konfigurationsoberfläche Ihres Telefons.
  2. Wechseln Sie über das Menü in den Bereich Speicher-Tasten -> Line Taste 1-11.
  3. Im folgenden Fenster können Sie nun die Daten wie unten angezeigt eintragen.

• Wählen Sie als "Type" BLF
  • In das Feld der Spalte Value tragen Sie die interne Durchwahl ein, um den Status des Benutzers mit der entsprechenden Durchwahl zu sehen.
  • Im Feld Kontakt können Sie eine beliebige Bezeichnung hinterlegen.
  • Um die Funktion Pickup über die BLF Taste zu nutzen, tragen Sie im Feld Erweiterung *9 ein.
  • Bestätigen Sie Ihre Eingaben durch Klick auf Confirm.