sipgate Faxdrucker für Windows

Faxe versenden klappt nicht nur über die Weboberfläche von sipgate, sondern auch direkt auf Ihrem Endgerät mit dem sipgate Faxdrucker. Ob Windows oder macOS – hier können Sie sich das passende Programm für Ihr Betriebssystem herunterladen und Faxe ab sofort bequem von Ihrem Desktop aus verschicken. Mit Windows versenden Sie Faxe über die Anwendung Drucken.

Nachdem Sie den sipgate Faxdrucker für Windows heruntergeladen haben, folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten. Nachdem das Programm installiert wurde, finden Sie den Faxdrucker automatisch unter Ihren eingerichteten Druckern.

Um Ihre Dokumente als Fax versenden zu können, müssen Sie sich zunächst mit Ihren sipgate Daten einloggen. Drücken Sie dazu die Tastenkombination Windows-Taste + R  und geben folgenden Pfad ein: C:\Program Files\SipgateFaxdrucker\SipgateFaxdrucker.exe und drücken im Anschluss auf OK. Jetzt öffnet sich der sipgate Faxdrucker – und Sie können sich im Browser anmelden.

Jetzt wählen Sie das gewünschte Dokument und klicken auf die Option Drucken. Um den Faxversand zu starten, ist es wichtig, dass Sie als Drucker den sipgate Faxdrucker auswählen.

Im Anschluss wird Ihnen der Sendeprozess und schlussendlich der erfolgreiche Versand angezeigt.