Rufnummern buchen

Um eine Rufnummer bei sipgate buchen zu können, müssen Sie als Admin angemeldet sein.

Sie haben die Möglichkeit, Ortsrufnummern zu buchen - sowohl drei einzelne Rufnummern als auch 10er- oder 100er-Rufnummernblöcke. Zusätzlich können Sie auch internationale Rufnummern und Mobilrufnummern buchen. Um deutsche Ortsrufnummern zu erhalten und nutzen zu können, benötigen Sie eine feste Adresse in Deutschland, die Sie verifizieren müssen. Die internationalen Rufnummern sind ohne Verifizierung buchbar.

In der Accountverwaltung klicken Sie auf Rufnummern und dann auf Rufnummern buchen. Jetzt können Sie auswählen, welchen Rufnummerntyp sie buchen möchten. Wenn Sie mehrere Standorte angelegt haben, können Sie unter Standort und Vorwahl den gewünschten Standort anklicken. Nachdem Sie die Anzahl der Rufnummern angegeben haben, werden Ihnen die freien Rufnummerngassen angezeigt, die Sie anschließend buchen können.