Welche Endgeräte unterstützen die eSIM?

Derzeit können eSIM-Profile auf folgende Smartphones, Tablets und Smartwatches heruntergeladen werden:

Smartphones

• Apple iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro und iPhone 13 Pro Max
  • Apple iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro und iPhone 12 Pro Max
  • Apple iPhone 11, iPhone 11 Pro und iPhone 11 Pro Max
  • Apple iPhone XR
  • Apple iPhone XS und iPhone XS Max
  • Apple iPhone SE (2020)
  • Google Pixel 3 und Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3a und Pixel 3a XL
  • Google Pixel 4 und Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4a
  • Google Pixel 5
  • Samsung Galaxy Z Fold3 5G, Samsung Galaxy Z Fold2 5G, Samsung Galaxy Z Flip 5G
  • Samsung Galaxy S21, Galaxy S21+ und Galaxy S21 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S20, Galaxy S20+ und Galaxy S20 Ultra
  • Motorola Razr (2019)
  • Samsung Galaxy Fold
  • Samsung Galaxy Z Flip
  • Huawei P40
  • Huawei P40 Pro

Tablets und Notebooks

• Acer Swift7
  • Apple iPad Pro 11 Zoll und iPad Pro 12,9 Zoll (3. Generation)
  • Apple iPad Air (3. Gen.)
  • Apple iPad (7. Gen.)
  • Apple iPad mini (5. Gen.)
  • Asus Transformer Mini
  • HP Spectre Folio
  • Lenovo Yoga 5G
  • Microsoft’s Surface Pro X

Smartwatches

• Huawei Watch 2 Pro
  • Samsung Galaxy Watch (LTE) und Galaxy Watch Active 2 (LTE)
  • Samsung Gear S2 3G
  • TicWatch Pro

Apple Smartwatches: sipgate derzeit nicht mit der eSIM der Apple Watch genutzt werden, da sipgate als Netzbetreiber eine Vereinbarung mit Apple abschließen müsste, welche bisher noch nicht zustande gekommen ist. Sollte sich etwas am Sachverhalt ändern, werden Sie die eSIM der Apple Watch schnellstmöglich auch mit sipgate nutzen können.