Wie richtige ich sipgate VPN auf dem iPhone ein?

Bei der von uns eingerichteten VPN-Anbindung handelt es sich um eine Machbarkeitsstudie. Die VPN Verbindung ist daher mit folgenden Einschränkungen verwendbar:

• Maximale Dauer pro Verbindungsaufbau: 60 Minuten
  • Keine Redundanz der Server
  • Kein Produkt
  • Kein Support

Verwenden Sie sipgate VPN nur, wenn Sie mit den Einschränkungen einverstanden sind.

iPhone/iPad:

• Öffnen Sie mit dem Safari Browser diese Adresse, um weitergeleitet zu werden.
  • Tragen Sie nun Ihre sipgate E-Mail Adresse und sipgate Passwort ein.
  • Drücken Sie danach auf VPN installieren und Zertifikat speichern.
  • Im iPhone unter Verbindungen können Sie die VPN Verbindung einfach aktivieren.