Was ist sipgate VPN?

Mithilfe des sipgate VPN werden sämtliche Daten, die von einem Endgerät (sei es ein Computer oder ein Handy) mit Diensten im Internet ausgetauscht werden, bis zum sipgate Netz verschlüsselt übertragen.

• Verschlüsseln Sie Ihre Telefonverbindungen bis zu den sipgate Servern.
  • Sie haben die Möglichkeit, auch in unsicheren Netzen zu surfen oder E-Mails zu senden, ohne dass Ihr Zugangsanbieter Ihre Kommunikation überwachen könnte – egal, ob öffentlicher Hotspot oder Ihr Mobilfunkanbieter.

Wichtiger Hinweis zur sipgate VPN Nutzung:

Bei der von uns eingerichteten VPN-Anbindung handelt es sich um eine Machbarkeitsstudie. Die VPN Verbindung ist daher mit folgenden Einschränkungen nutzbar:

• Maximale Dauer pro Verbindungsaufbau: 60 Minuten
  • Keine Redundanz der Server
  • Kein Produkt
  • Kein Support

Nutzen Sie sipgate VPN nur, wenn Sie mit den Einschränkungen einverstanden sind.