SMS mit der sipgate API verwenden

Die sipgate API bietet Ihnen zahlreiche Funktionen, beispielsweise

• Anrufe über sipgate,
  • den Versand von SMS
  • und den Versand von Faxnachrichten

Wichtig: Nachrichten über SMS können eine Länge von 460 Zeichen enthalten. Bitte beachten Sie, dass die darstellbare Zeichenmenge bei SMS begrenzt ist – dies ist keine Limitierung der sipgate API. Nachrichten können unter Verwendung der eigenen Rufnummer als Absender:in verschickt werden. Diese muss jedoch zuvor entsprechend dem SMS-Versand über die Website verifiziert werden.