Was ist der Unterschied zwischen sipgate API und sipgate.io?

Bei der sipgate API stellen Sie mithilfe Ihrer Programme individuelle Anfragen. Damit können Sie beispielsweise neue Anrufe auslösen, Guthaben abfragen und vieles mehr.

• Die sipgate API ist kostenlos

Bei sipgate.io kommt die Anfrage aus der anderen Richtung, von den sipgate.io-Servern. Der Zeitpunkt ist nicht beliebig, sondern immer dann, wenn ein Ereignis eintritt – ein eingehender Anruf beispielsweise. Sie werden dann von sipgate.io über Neuigkeiten informiert.

• sipgate.io ist ein Feature, welches von Ihnen kostenpflichtig gebucht werden muss.

Die Funktionen der beiden APIs ergänzen sich und können zusammen verwendet werden.