Alles über sipgate.io

sipgate.io ermöglicht es als Push-API mithilfe von Webhooks, Echtzeitinformationen über ein Telefonsystem bereitzustellen. Dadurch können die Informationen nicht nur schnell verarbeitet werden, sondern ermöglicht auch die Darstellung von automatisierten Reaktionsszenarien.

sipgate.io ist vielseitig mit den sipgate Produkten einsetzbar und kann Ihre Telefonie ins CRM integrieren. Wer mehr zum Thema wissen möchte, findet alle wichtigen Informationen sowie Überblick und Erklärungen zum Preismodell auf sipgate.io