Alles zum Passwort

Sollten Sie Ihr Passwort für den sipgate Login vergessen haben, folgen Sie bitte diesen Schritten:
Bitte gehen Sie zuerst auf: Passwort vergessen

Geben Sie bitte dort Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Passwort anfordern. Sie erhalten auf die eingetragene E-Mail-Adresse einen Link zur Zurücksetzung des Passwortes. Folgen Sie diesem Link und vergeben Sie ein neues Passwort.

Hinweis:

• Wenn Sie die E-Mail Adresse mit Leerzeichen eintragen, wird keine E-Mail versendet.
  • Ist die E-Mail Adresse nicht bekannt, wird keine E-Mail versendet. Sie sehen auch keine Meldung, dass die E-Mail nicht vergeben ist.

Passwort ändern

Sie können Ihr Passwort bei sipgate jederzeit ändern:

So geht's:

• Klicken Sie im Benutzer im Navigationsmenü auf Benutzereinstellungen.
  • Klicken Sie bei Passwort auf den Button: Ändern.
  • Nehmen Sie Ihre gewünschten Änderungen vor und klicken am Schluss auf Speichern.