Meine Rufnummer ist nicht erreichbar

Ihre sipgate Rufnummer ist erreichbar, wenn Ihr Endgerät online oder die Voicemail aktiviert ist. Ist beides nicht der Fall, erhalten Anrufer:innen die Fehlermeldung Der gewünschte Gesprächspartner ist zur Zeit nicht erreichbar.

Hinweis: Nach der Registrierung bei sipgate kann es ein paar Minuten dauern, bis Ihre Rufnummer erreichbar ist. Sollte Ihre Rufnummer nicht erreichbar sein, wählen Sie im Hilfe-Center Ihr Endgerät aus und folgen der Konfigurationsanleitung.