Guthaben einsehen und erstatten

Ihren Guthabenstand sehen Sie, indem Sie als Admin in Ihrem Account rechts oben auf Ihren Namen und Ihre Kundennummer klicken.

Guthaben erstatten

Damit wir Ihr restliches Guthaben erstatten können, füllen Sie bitte den  hinterlegten Antrag zur Guthabenerstattung vollständig aus und schicken ihn uns unterschrieben zu:

• per Email: team@sipgate.de
  • per Fax: 0211 - 5800 5400
  • per Post:  sipgate GmbH - Kündigung - Gladbacher Str. 74 - 40219 Düsseldorf

Das Guthaben wird Ihnen nach Eingang der vollständigen Unterlagen nach Ablauf Ihres Vertrages in Form einer Gutschrift auf das im Fragebogen angegebene Erstattungskonto überwiesen. Eine Gutschriftrechnung wird an die in Ihrem sipgate Account hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet.