Die Ereignisliste – das Postfach für Ihre Telefonie

Die Ereignisliste ist wie ein E-Mail-Postfach für Ihre gesamte Telefonie. Sie haben immer die komplette Übersicht über ein- und ausgehende Telefonate, Faxe und SMS. Außerdem können Voicemail-Nachrichten direkt abgehört werden, einzelne Ereignisse mit Notizen versehen werden und vieles mehr.

Tipp: Falls sich Benutzer:innen Ihres Accounts fragen, warum sie/er sich überhaupt mal einloggen sollte. Die Ereignisliste ist die Antwort und macht jeden Vieltelefonierer:innen klar, wie sipgate den Arbeitsalltag erleichtert.

Eingang und Archiv

Neue Ereignisse finden Sie immer im Eingang. Von dort aus haben Sie die Möglichkeit Ereignisse in das Archiv zu legen, falls Sie diese aktuell nicht mehr benötigen aber noch nicht löschen möchten. Umgekehrt können Ereignisse aus dem Archiv zurück in den Eingang Ihrer Ereignisliste verschoben werden.

Ereignisse exportieren

Sie können Ihre Ereignisse jederzeit als CSV-Datei speichern. Klicken Sie dazu einfach unten links unter der Ereignisliste auf Liste exportieren.

Bitte beachten:

Alle Ereignisse - auch archivierte - werden aus datenschutzrechtlichen Gründen nach 30 Tagen automatisch gelöscht –  sofern Sie nicht eine längere Speicherung in Ihrem Account unter Konto und Rechnungen beauftragen.

Gelesene und ungelesene Ereignisse

Neue Ereignisse erkennen Sie daran, dass diese mit einem blauen Hintergrund und fetter Schrift dargestellt werden. Sobald Sie ein Ereignis angeklickt und damit dessen Detailinformationen geöffnet haben, wird es als gelesen markiert. Gelesene Ereignisse werden mit einem hellgrauen Hintergrund und normaler Schrift dargestellt.

Einträge pro Seite

Zur besseren Übersichtlichkeit sind Ihre Ereignisse in aufeinander folgenden Seiten organisiert. Ereignisse erscheinen in Ihrer Liste immer chronologisch – das heißt, dass neue Ereignisse immer ganz oben auf Seite 1 erscheinen. Am unteren Ende Ihrer Ereignisliste können Sie zwischen den verschiedenen Seiten navigieren und einstellen, wie viele Ereignisse pro Seite Sie sehen möchten.

Ereignisse als Favorit markieren

Neben jedem Ereignis befindet sich ein Stern. Klicken Sie diesen an, um ein Ereignis als Favorit zu markieren und es so später schneller wiederzufinden