Rufnummern kündigen

Um Rufnummern zu kündigen, müssen Sie als Admin eingeloggt sein. Klicken Sie sich in die Accountverwaltung und gehen nun auf die Kachel Verträge & Produkte. Wenn Sie ganz nach unten scrollen, finden Sie eine Auflistung Ihrer Rufnummern. Wählen Sie die Rufnummern aus, die Sie kündigen möchten, und klicken anschließend auf Rufnummernvertrag kündigen. Im nächsten Fenster sehen Sie das Datum, an dem Ihr Vertrag endet – bis dahin können Sie Ihre Kündigung jederzeit widerrufen.