Rufnummern verlängern

Wenn Sie bemerken, dass Ihre bisherige Rufnummer nicht ausreicht und Sie gerne den Stamm Ihrer Rufnummer behalten möchten, können Sie als Admin vorhandene Rufnummern um eine Stelle verlängern.

• Loggen Sie sich in Ihrem Account in der Accountverwaltung ein und klicken Sie anschließend auf Rufnummern.
  • Klicken Sie auf der Detailseite auf den Button Rufnummer verlängern.
  • Wählen Sie die Rufnummer aus, die Sie verlängern möchten und klicken Sie auf weiter.
  • Nachdem Sie den Nutzungsbedingungen und der Anpassung Ihres Aufladebetrags zugestimmt haben, klicken Sie bitte auf Jetzt verbindlich buchen.
  • Sie finden die verlängerte Rufnummer nun im Bereich Rufnummern.

Wichtige Hinweise:

• Die Rufnummernverlängerung kann nur für deutsche Ortsrufnummern gebucht werden. Die Verlängerung von Internationalen Rufnummern oder Mobilfunknummern ist nicht möglich.
  • Bereits verlängerte Rufnummern können nicht noch einmal verlängert werden.
  • Verlängerte Rufnummern können nicht portiert werden. Ausschließlich die Stammnummer (unverlängerte Rufnummer) kann portiert werden.
  • Portierte Rufnummern lassen sich während des Portierungsprozesses nicht verlängern. Dies lässt sich erst am Tag der Portierung durchführen.
  • Bitte beachten Sie: Diese Buchung beinhaltet eine monatliche Grundgebühr von 2,90 € pro verlängerte Rufnummer und erfordert daher die Erhöhung des automatischen Aufladebetrags um die angegebene Gebühr.