Wartemusik bei Weiterleitungen

Damit Ihre Anrufer:innen bei einer Weiterleitung nicht die klassische Ansage sondern eine individuelle Musik hören, laden Sie als Administrator eine eigene Wartemusik im mp3-Format hoch. Alternativ können Sie auch die von uns zur Verfügung gestellte Standardmusik verwenden. Die Dateien dürfen dabei eine Größe von 2MB nicht überschreiten.

Wie das geht? Ganz einfach: Klicken Sie in Accountverwaltung auf den Menüpunkt Individualisierung. Hier können Sie nun Ihre Datei hochladen oder die Standardmusik aktivieren.