sipgate Faxdrucker für macOS

Faxe versenden klappt nicht nur über die Weboberfläche von sipgate, sondern auch direkt auf Ihrem Endgerät mit dem sipgate Faxdrucker. Ob Windows oder macOS – auf unserer Website können Sie sich das passende Programm für Ihr Betriebssystem herunterladen und Faxe ab sofort bequem von Ihrem Desktop aus verschicken.

Der sipgate Faxdrucker kann ab der macOS-Version 10.5 verwendet werden. Sollte Ihr Mac nicht mit unserem Faxdrucker kompatibel sein, versenden Sie Ihre Faxe über Ihren Account in der Weboberfläche. Falls Sie noch die alte Faxdruckerversion für macOS nutzen, laden Sie sich die aktuelle Version 2.1 (32) des sipgate Faxdruckers für Mac OS von unserer Webseite runter.

Nachdem Sie den sipgate Faxdrucker für macOS heruntergeladen haben und die Anwendung öffnen, loggen Sie sich zuerst mit Ihrem sipgate Benutzer:in-Namen und Ihrem Passwort ein.

Im eingeloggten Faxdrucker haben Sie jetzt verschiedene Möglichkeiten, Ihre PDF zu versenden. Entweder ziehen Sie das Dokument einfach in das Programm herein oder ziehen es unten in die Dock-Leiste auf den sipgate Faxdrucker.

Um ein Dokument eines beliebigen Formates zu faxen, wählen Sie im Drucken-Dialog der jeweiligen Anwendung PDF und dann Fax mit sipgate Faxdrucker versenden.