Preise, Tarife, Funktionen – Was passt zu mir?

Wir wollen immer so geradeaus und unkompliziert wie möglich sein. Auch und vor allen Dingen dann, wenn es um unsere Preise und Tarife geht. Deshalb gibt es bei sipgate Paketpreise und Tarifübersichten, die garantiert ohne Kostenfallen und versteckte Zusatzkosten auskommen. Ob Festnetz-Minutenpreise, Mobilfunkflatrates oder sipgate Pakete – wir fahren einen klaren Kurs.

Pakete

Wichtig zu wissen: Unsere Preise gelten immer pro Nutzer:in. Die sipgate Pakete sind in die Varianten free, business S, business L und business XL aufgeteilt. Alle business-Pakete haben gemeinsam, dass sie die über 150 Funktionen, die sipgate bietet, beinhalten. Bei der L- und XL-Variante kommen dann noch unterschiedliche Flatrates für VoIP-Gespräche und Zusatz-Funktionen wie z.B Wartefeld und Besetztlampenfeld dazu.

Weiterleitungen

Hinweis: Weitergeleitete Anrufe werden nicht von der sipgate Flat abgedeckt. Sollten Sie Anrufe an ein Mobiltelefon weiterleiten, in das eine sipgate-SIM Ihres sipgate Vertrages eingelegt ist, ist diese Weiterleitung natürlich gebührenfrei. Gleiches gilt für Weiterleitungen an sipgate Ortsnetzrufnummern, welche ebenfalls gratis erfolgen. Wer zusätzlich auch mobil telefonieren und/oder surfen will, kann sich optional Sprach-Flatrates und Datenpakete für den Mobilfunk buchen.

Preise und Tarife in der Übersicht

Ohne Flatrates in VoIP- und Mobilfunktelefonie gelten die von uns aufgeführten Tarife. Alle Preise und Tarife in der Übersicht gibt es auf unserer Übersichtsseite auf sipgate.de. Die gesamte Preisliste inklusive Tarifübersicht finden Sie unter alle Tarife. Natürlich beraten Sie unsere Service-Expert:innen gerne und stellen Ihnen unter 0211 – 63 555 661 ein individuelles Angebot zusammen.