Auf schnellstem Weg zum ersten Telefonat – das sipgate Softphone

Das sipgate softphone ist der schnellste und einfachste Weg zu Ihrem ersten Telefonat. Die manuelle Konfiguration wie bei einem externen Softphone entfällt; dieser Schritt ist beim sipgate softphone komplett automatisiert. Nach dem kostenlosen Download und der Installation müssen Benutzer:innen sich nur noch mit Ihren sipgate Daten einloggen. Nun können Sie sofort los telefonieren. Den Download-Link und weitere Infos gibt es gebündelt auf unserer Website.