Auf schnellstem Weg zum ersten Telefonat – das sipgate Softphone

Das sipgate softphone ist der schnellste und einfachste Weg zu Ihrem ersten Telefonat. Die manuelle Konfiguration wie bei einem externen Softphone entfällt, dieser Schritt ist beim sipgate softphone komplett automatisiert. Nach dem kostenlosen Download und der Installation müssen Benutzer:innen sich nur noch mit Ihren sipgate Daten einloggen. Nun können Sie sofort los telefonieren. Den Download-Link und weitere Infos gibt es gebündelt auf unserer Website.