So erstellen, bearbeiten und löschen Sie Kontakte

Der Menüpunkt Kontakte umfasst ein Adressbuch mit etlichen Funktionen. Speichern Sie Rufnummern, E-Mail-Adressen, Anschriften, URLs, Faxnummern oder sonstige Informationen und Notizen zum jeweiligen Kontakt. Vom Kontakt ausgehend können Sie sofort anrufen, Faxe, SMS und E-Mails versenden oder die Website des Kontaktes aufrufen.

Und so geht's:

• Klicken Sie auf Meine Telefonie.
  • Klicken Sie zunächst links in der Hauptnavigation auf den Menüpunkt Kontakte.
  • Wählen Sie anschließend den Menüpunkt Neuer Kontakt.

• Geben Sie die Informationen in die entsprechenden Felder ein.
  • Sie möchten eine weitere geschäftliche oder private Telefonnummer, eine Adresse, ein E-Mail-Kontakt oder eine Website hinzufügen? Klicken Sie auf den Button Hinzufügen. Wenn Sie eines dieser zusätzlich angelegten Felder entfernen möchten, gehen Sie auf Löschen
  • Als Letztes können Sie auswählen, ob Sie den Eintrag als eigenen oder gemeinsamen Kontakt, den alle Benutzer einsehen und bearbeiten können, speichern möchten.

In der Ereignisliste können Sie ein Ereignis anklicken und unter Kontakt erstellen einen neuen Kontakt speichern oder die Rufnummer einem bereits bestehenden Kontakt hinzufügen.