Alles zur kostenlosen Testphase für Unternehmen

Sie haben die Möglichkeit, innerhalb der 30-tägigen Testphase sipgate kostenlos, vollumfänglich und ohne Angaben Ihrer Bankdaten auszuprobieren. In dieser Zeit erhalten Sie von uns einen Testrufnummernblock mit fünf Ortsrufnummern. Sie müssen die Testphase nicht manuell kündigen. Wenn Sie während der 30 Tage in eine Vollversion wechseln, endet die Testphase automatisch. Achten Sie darauf, dass wenn Ihr Account ausläuft, alle Konfigurationen und Einstellungen gelöscht werden. Auch Ihr Testrufnummernblock steht Ihnen dann nicht mehr zur Verfügung.

Die Testphase beginnen Sie mit einem Klick auf den Button Kostenlos testen auf unserer Website.

Verlängerung der Testphase

Wenn Sie zum Beispiel über die Testphase hinaus auf eine von Ihnen portierte Rufnummer warten müssen, können Sie die Testphase verlängern. Dadurch bleiben Ihre Konfigurationen und Einstellungen erhalten. Keine Sorge, Ihr Account wird durch den Portierungsauftrag nicht automatisch zu einer Vollversion.

Guthabenaufladung

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie Guthaben während der Testphase aufladen, fallen Ihre Testrufnummern automatisch weg. Ihre Testphase läuft dann ohne die Testrufnummern weiter.

Ihr Testaccount

Wenn Sie sich nicht für eine Vollversion entscheiden, bleibt ihr Testaccount trotzdem weiter bestehen, allerdings werden die von Ihnen getätigten Einstellungen zurückgesetzt. Er kann aber immer noch verwaltet und auch zu einem späteren Zeitpunkt in eine Vollversion umgewandelt werden.