Wie funktioniert die CLINQ Statusanzeige?

Wenn ein Kontakt eine E-Mail-Adresse mit einem CLINQ-Konto verknüpft hat und als Favorit markiert wurde, können Sie den Status dieses Kontakts einsehen. Auf diese Weise können auch CLINQ-User, die Ihre E-Mail-Adresse haben, Ihren Status sehen.

Wieso sehe ich den Status meines CLINQ Kontakts nicht?

Stelle sicher, dass du den Kontakt mit der entsprechenden E-Mail-Adresse abgespeichert hast. Zusätzlich muss der Kontakt als Favorit markiert sein.

Tipp: Wie Sie einen Kontakt zu Ihren Favoriten hinzufügen, finden Sie in diesem Artikel.