Hero Integration

Mit der Hero Handwerker-Software können Betriebe ihr komplettes Projektmanagement digitalisieren - vom Erstkontakt über das Angebot bis zu Umsetzung und Rechnung.

Mit sipgate telefonieren Sie direkt aus Hero heraus und nutzen Ihre Kontakte in der sipgate App CLINQ. So sehen Sie immer, welcher Kontakt gerade anruft und müssen nicht zwischen verschiedenen Tools wechseln. sipgate ist Ihre Telefonanlage mit der Telefonie App für Desktop und Mobile.

Integration von Hero in der sipgate App CLINQ:

Klicken Sie links auf das Benutzer-Icon und wählen Sie den Punkt "Einstellungen" aus der Seitenleiste.

Unter dem Punkt "Integrationen" suchen Sie den Eintrag "Hero" und klicken auf die Schaltfläche "Mit Hero verbinden".

Geben Sie hier den benötigten API-Key ein.

Damit haben Sie Hero und die sipgate App CLINQ erfolgreich verbunden.

Hinweis: Je nach Anzahl der zu integrierenden Kontakte kann es einige Minuten dauern, bis diese vollständig angezeigt werden.

API-Key in Ihrem Hero-Account finden bzw. erstellen:

Um einen API-Key zu bekommen, setzen Sie sich bitte mit dem Hero-Support in Verbindung. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.