Wie kann ich mit der sipgate App Anrufe weiterleiten/transferieren?

Wie kann man einen eingehenden oder ausgehenden Anruf weiterleiten?

Nehmen Sie einen Anruf entgegen oder starten Sie ein neues Telefonat. Im Interface klicken Sie auf Anruf hinzufügen.

sipgateApp-weiterleiten1.pngIm nächsten Schritt suchen Sie einen Ihrer Kontakte aus oder geben Sie über die Tastatur eine Rufnummer ein, an die Sie weiterleiten möchten.

Die Zielrufnummer sollte nun den Anruf entgegennehmen. Sie können jetzt kurz das Anliegen übermitteln. Um den Anrufer zu verbinden, klicken Sie einfach auf Verbinden & verlassen.

sipgateApp-weiterleiten3.pngDer Anruf wird nun beendet und der Anrufer wird mit der Zielrufnummer verbunden. Eine kurze Bestätigung wird angezeigt.

Dreierkonferenz in der sipgate App erstellen

In der sipgate App können Sie ganz einfach eine Konferenz mit drei Personen erstellen. Während eines Anrufs wählen Sie das Tastenfeld und geben entweder *3 gefolgt von einer Kurzwahl oder *3 gefolgt von einer Rufnummer ein. Bestätigen Sie den Transfer mit # (*3Kurzwahl# oder *3Rufnummer#). Sobald der Anruf angenommen wird, drücken Sie *5, um die Konferenz zu starten.

Wichtig: Zurzeit ist es möglich, eine Dreierkonferenz zu erstellen, wenn Ihre siebenstellige SIP-ID am Ende den Zusatz "e1xx" hat.